Технический взлет вашего инфобизнеса

Загружаю видео...

 

Суть: это возможность добавлять в аудитории ретаргетинга тех, кто ЗАШЕЛ на страницу подписки отдельной группы подписчиков Senler.

Если вдруг кто не в курсе, аудитории ретаргетинга ВКонтакте - это особые списки пользователей ВК, по которым можно показывать платную рекламу.

В этот список люди могут попадать по различным событиям. И даже можно загрузить всех файлом. Но изначально это рассчитано на посетителей сайтов. Которые попадают в ретаргет, благодаря так званым "пикселям ВКонтакте". 

Но дело в том что пиксель можно подключить не только к сайту. Но и к приложениям ВКонтакте. ☺ А все потому что это такой же сайт, только маааленький. И внутри ВК. И это дает очень классные возможности!

📌 Например, ведете вы прямую рекламу на группу подписчиков. Ясное дело, часть людей, перешедших по ссылке в рекламе, не подпишутся. Так вот вы можете показывать дополнительную рекламу на этих людей (кто посетил страницу подписки). Но исключить из нее например тех, кто подписался.

О том как автоматически добавлять подписавшихся в ретаргетинг, расскажу во второй части, которая выйдет через несколько дней. 

Объявление может быть, например, с текстом: "Не получилось подписаться? Попробуй еще раз!" или "Уверены что не интересно?". В общем нафантазируете. Не я тут за вашу рекламу отвечаю 🙃

Успешного внедрения и творческих взлетов!

P. S. Кстати, у меня есть статья как использовать пиксель на своем сайте.

А что думаете Вы?