Технический взлет вашего инфобизнеса

Загружаю видео...

 

Продолжение саги о великой и красивой любви сервиса Senler и аудиторий ретаргетинга ВК. 💖 Часть 1 тут: https://skyjoom.com/blog/a/7-reklama/298-senler-integratsiya-s-retargetigom-chast-1-piksel-vkontakte

🔥 Интеграция по API дает возможность добавлять ПОДПИСЧИКОВ конкретной «группы подписчиков» в аудиторию уже ПОСЛЕ того, как они подписались. При чем не важно где именно происходила подписка. Работает даже с импортом!

Этим мы закончим комбинацию для "догона" рекламой тех, кто зашел на страницу подписки, но покинул ее, не подписавшись. 

Настраивается всего в 2 шага:
1) Заходите в раздел "Ретагретинг" и выбираете там рекламный кабинет
2) Заходите в раздел Группы, разворачиваете нужную, кликаете внутри ее карточки на: "Еще → Ретаргетинг". И там в списке выбираете нужную аудиторию.

Не забудьте сохранить конечно. 😉 Для проверки (все ли корректно сохранилось) достаточно обновить страницу. Или перевойти в раздел. Если выбранная интеграция группы с аудиторией не слетит, значит все ок. 

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! 📌 Синхронизация с РК происходит 1 раз в час! Поэтому мгновенно потестить не получится. Настройте и подождите пару часов. 

В крайнем случае вы всегда можете экспортировать подписчиков в файл и загрузить в ретаргетинг вручную. 🙂 Как именно я показывал в видео. 

Творческих взлетов и успешного внедрения! ✈

А что думаете Вы?